爱上海

立马注册
快捷导航

[闵行] 【沐橙】闵行冰火两重天之冰,终日打雁终被雁啄瞎了眼

2 (1人评) | 服务质量 2服务态度 2外貌身材 5人均消费 1398元| 100%人认为下次会再去
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
休闲会所体验介绍
体验日期: 2019-01-09
位于区域: 闵行区 
具体区域: 七莘路,凯德七宝广场旁边
技师数量: 10-20
营业时间: 12-2
服务项目: ISO
服务态度: 一般
价格一览: 1398
安全系数: ★★★(较安全)
环境感受: 一般
推荐指数: ★★★★(60分,及格)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 3 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
华尔兹:现在SN价格虚高,服务水准层次不齐,性价比实在不行,各位狼友出击多前做功课,对于机车态度差的坚决投诉反馈
验证内容详实,验证补贴通过

接上篇帖子,虽然说出来浪自然要做好踩雷的心理准备,但是当自己站在一坨屎上面的时候,感觉还是很操蛋的。周三忙完手上事情,和朋友在老街约了顿饭,饭后自然是有安排的。其实我是想去虹梅南路那家的,质量菜色都可以,1498怎么说呢,也是目前正常价格了,但是朋友说太远,好吧,那就就近,近吧,是真的近,走路过去就可以。临时和客服约好,当饭后消食直接聊着天走过去。

按例上广告:
上海奶茶会所_1298元起,奶茶经理电话:15221279230
http://aishxxx.biz/forum.php?mod=viewthread&tid=483454

都懒得贴威信了,说说情况吧,到了店里,我之前看好的妹子在上钟,先陪朋友选,写1298起,这家是1398,全场不分牌80分钟。算是行业正常水平,(顺便说下静安在上班地方旁边最近有两家高端场开了,看过菜非常不错,价格也非常“不错”。)出勤的话人很少,还是饭点,台子上只有7,8个其中就有4,5个lcp,年龄小的要么身材看不下去,要么脸硬不起来,小弟说红牌在上钟,好吧,朋友陪我等,等了一会我挑的妹子下钟了,S88,小弟带过来我看了一下,还算不错。最起码有硬的感觉,朋友说你先上吧,我在挑会,我就说我陪你等会再选一轮,,让妹子稍微等下,,反正我选她了,再选一轮也就几分钟这没毛病吧,毕竟两个人一起来的。这时候小弟还没说话,妹子就开始说了,说什么要么现在就上钟,要么就别上。我当时就不太高兴了,想拉着朋友走,朋友劝来都来了,他自己选就行,因为他知道这妹子颜值是我的菜。

【见面感觉】:3★颜是可以给5星的,但是态度太减分
【身材曲线】:5★
【风情指数】:2★
【技术含量】:2★
【性 价 比】:2★
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】b
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】 一般

其实选完我就后悔了,因为出来玩真的气氛太重要了,第一次出来玩进房间不是搂着妹子进去的。天尴尬,进了房间妹子说去放水,我问了句你不陪我洗?妹子说刚刚洗过,呵,怕不是刚刚干过哟。也懒得说什么,就自己洗了下,服务的话还算好,指滑还行,年龄小,胸不大但是推起来感觉还行,XPGS点到即止,DL也有做,是不是用果冻不太清楚,做的过程也会偷袭小弟弟,但是气氛实在是太尴尬了,我想缓缓气氛就岔开话题夸妹子身材好,长的漂亮之类的,妹子也是嗯嗯啊啊给个回应。口的话完全不用心,就亲亲就想我带套干,我说你多口一会,妹子就一脸的不开心。敷衍了一会我也懒得说了,带套开干,因为有心报复,自己也克制了状态,加上确实没啥气氛,干了有十多分钟,妹子就说怎么还没射,我懒得理她,继续干了十多分钟出货。一结束这妹子就直接去洗澡准备穿衣服了,我看时间过去50多分钟,还有20多分钟第二发我本来就没打算干了,看她这样子直接气乐了,1398干一发,真的是金b。穿好衣服出去和小弟说了这事情,小弟说什么s88红牌呢,0投诉的,客人都很多的。真的是不会做人,懒得说什么了,如我所料,朋友果然没选到,一直在等我。两个人穿好衣服直接走人了,这样的地方真心不会来第二次。
当然如果只是为了草脸,也可以试试,长得还不错,可能态度也不会每次都这么差。
出来玩就是图个开心图个氛围,就说这么多吧。反正玩这么久第一次碰上这种事情,收费区是威信和qq,不用买了
222222.jpg 2.jpg
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

俩小无猜 + 20 + 20

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

中级弟子

论坛为家回帖达人论坛之友

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
机车了,现在有的客服真的是天花乱坠
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

这样也能做客服的

也许她觉得你还想再看一轮,不是铁定要她,其实这种情况建议LZ还是放弃她吧,出来玩图的就是开心,要是现场没进房间之前她跟我说这种说什么要么现在就上钟,要么就别上,我立马叫她走人,再漂亮我也放弃

初学弟子

论坛为家论坛之友回帖达人富可敌国名声远播奖券达人

现在看到1000+以上的SN已经不想多做评价了,小狼以前在GM场子里加的几个老相好,我自己开房300+1000包夜能玩一晚上精尽人亡啥服务都行,现在SN动不动一千五六两千多,挂名一个小时结果新手进门20分钟做个快餐,真的是……

高级弟子

回帖达人游戏达人论坛为家论坛之友发表达人奖券达人名声远播富可敌国

这价格,诅咒诅咒

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
看到价格我直接留言关贴走人了~

这些带客嘴里没啥真话的。除了夸你帅可能真的帅其他都是为了忽悠你掏钱呀~

现在的客服和以前的态度是大不一样啊,这样的态度,很是没什么意思

心情一差啥都玩不了