爱上海

立马注册
快捷导航

[普陀] 【光速验证】素质很不错的琴儿妹子,值回票价。

4 (3人评) | 服务质量 4服务态度 4外貌身材 3.7人均消费 500元| 66.67%人认为下次会再去

名声远播

记录付费主题, 价格: 6 社区币

华尔兹:对于服务内容对比的描述太简短,下次注意。补贴审核通过
【验证日期】:2019.3.13 中午
【妹妹网名】: 琴儿
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:4★
【身材曲线】:4★
【风情指数】:4★
【技术含量】:4★
【性 价 比】:4★500/p  900/pp
【安 全 性】5★
【妹妹身高】166  
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】真实

正文:

今天早上休息半天,下午1点要赶去公司,所以一早9点多就开了QQ,联系了几个之前就列入出击名单中的妹子,问了元宝,没有回应,问了小青,没有回应,问了小薇,被告知早上刚来了姨妈,我日的,正当心中千万头草泥马奔腾而过的时候,昨天新加的妹子琴儿回复了我,说上午可以约,顿时让我来了精神,遂约早上11点,前去体验。

来到了妹子居住的小区,叫上青佳园,很大的一个小区,不过好在有妹子的电话指导,还是很顺利的和妹子会师了。见面感觉,虽然不如宣传照上的几张照片看起来那么的惊艳和颜值爆表,而且岁数目测27左右,也不像照片上美颜过后的那么嫩,不过个人觉得妹子的颜值还是在线的,相似度85%也是有的,不是照骗。身高165+肯定是有的,身材匀称,皮肤光滑,美中不足的是胸器略小,不到C罩杯,B是有的。

来到浴室,还算宽敞,全程妹子帮忙洗浴,YYY,SZX也是一样不缺,看来还是个服务系的好妹子,要知道服务一般的妹子会帮着洗,但是SZX有没有这个大家都懂的。

擦干上床,期间妹子一路挽着我也是骚话不断,又是亲爱的叫我,又是夸我鸡鸡大又直又好看,又说我长得很帅什么的,虽然本狼知道妹子说的这些好话有很多的水分,不过好话听起来还是比较受用的,心情很是愉悦。接下来就是体验妹子的全套服务,背面胸推,舔耳朵,滚水漫游,DL等等,都是唇舌操作,KJ也是一流,妥妥的红牌水准没得说,服务卡上的项目基本全有,全程不敷衍,不过会在服务期间偶尔回个手机消息什么的,这个可以理解,只要次数不要太多,我一般都是不介意的,妹子态度也很好,回手机消息的时候会抱歉一声,快速搞定后重新投入到服务中去。最后的闯关环节没什么太多新意,不过绝对有惊喜!因为这妹子属于三点粉!这也是本狼未曾预料到的,惊喜之余妹子也是很骚的一手含在嘴里,一手揉着她的下面喊着让我来艹她,说自己好要,让我快来艹她,他妈的,被她叫的都快不行了,匆匆上马,没干多久就他妈的射了,真的是有点不甘心,本来想加钟再艹她第二次的,看看时间快45分钟了,再来一次肯定来不及回公司了,只能悻悻下马,和妹子约好了下次再来光顾。

此次出击体验和总结:
1、个人觉得妹子颜值不错的,服务也是上乘,还是三点粉的稀缺货,啧啧啧。
2、500的价格体验这样的货色,个人觉得值回票价。
3、本狼自己的真实体验书写成文,不是推荐文,也不做任何名誉担保, 故妹子以后的待人接物如何与我无关。

PS:想问下版主大人,我早上9点30确定约好妹子后,就去任务区计划领取出击琴儿妹子的任务,但是系统显示无法承接,不知为何。那我此篇验证帖子如果通过了补贴的标准,是否可以领取补贴呢?

最后收费区没有大尺度照片,时间有点赶没来得及和妹子盘这回事,就放上几张妹子传我看过的照片和妹子联系方式吧。

妹子QQ:2481994072

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

无尽的华尔兹 + 10 + 10
俩小无猜 + 20 + 20
囧糊塗偵探囧 + 15 + 15

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

初学弟子

还可以感觉有点轻熟,有空去试试
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

看来是很专业的妹子

路过支持一下

最近这种轻熟技术小能手太多有点审美疲劳。
好不容易约到一个小嫩大奶牛结果放鸽子跑路了。。。

兄弟分享一下,也是论坛上过广告的妹子么?  详情 回复 发表于 2019-3-13 16:28

名声远播

innovation 发表于 2019-3-13 16:26
最近这种轻熟技术小能手太多有点审美疲劳。
好不容易约到一个小嫩大奶牛结果放鸽子跑路了。。。

兄弟分享一下,也是论坛上过广告的妹子么?

肯定不是啊。 某个合集里稍稍提过。 我还没体验过所以不分享了吧,而且今天看Q已换人。  详情 回复 发表于 2019-3-13 16:33

西辞 发表于 2019-3-13 16:28
兄弟分享一下,也是论坛上过广告的妹子么?

肯定不是啊。
某个合集里稍稍提过。
我还没体验过所以不分享了吧,而且今天看Q已换人。

论坛为家回帖达人论坛之友王者风范发表达人VIP

有szx的妹子基本上可以保证她的态度了

SZX到底是啥的缩写啊?一直木有弄明白  详情 回复 发表于 2019-3-16 08:08

江湖大侠

论坛为家推广精英富可敌国名声远播十项全能妇女之友论坛精英发表达人王者风范回帖达人游戏达人VIP论坛之友奖券达人

是在汽车公寓嘛

这mz长的太过沧桑了